Сыну Артему

Храни господь тебя,мой сын,
на всех дорогах и оврагах,
во всех житейских передрягах,
от юности и до седин.

Храни от зависти людской,
от злобы и непониманья!
Пошли господь тебе старанье
в твоей работе непростой.

Пошли смирения в душе:
гордыня чтоб не заносила-
ведь в том и есть большая сила,
чтоб устоять на вираже.

Начальников,господь,пошли,
чтоб суд неправый не творили,
а мудро чтоб руководили,
по жизни за руку вели.

Храни,господь,твою любовь,
чтобы любила и прощала,
и никогда не предавала,
а возвращалась вновь и вновь.


Рецензии
Душевные строчки из мудрой души!)))))

Светлана Жаркова   14.10.2012 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.