Покаяние

Раздели со мной боль мою мама,
Усмири эту злую напасть...
В нашей жизни есть бездонная яма.
И в нее я умудрился попасть.

Обними меня нежная мама,
Объясни, чтоб сумел я понять.
Помнишь дни, что я в бога не верил...
Разве он меня сможет принять.

Я на небо закрываю глаза,
Я молитву читаю душою.
На щеке застывает слеза.
О как мне горько, что тебя нет со мною.

Пусть молитва облегчит страдания,
И избавит от горечи мук.
Нет,я не жду от тебя сострадания.
Мне бы согреться теплом твоих рук.

Пути Господни не исповедимы
Мы не учимся на ошибках других.
Но хочу, чтобы эти другие
Поучились на моих.

Черти душу чинили в притоне,
Извиваясь в кромешной насмешке,
Так пусть душа моя в грехе этом потонет.
Умираю теперь я мама.В спешке.


Я хочу, чтоб за все что творили,
Я с полна заплатил в этом веке.
А когда я умру говорили,
Как о верующем человеке.


Рецензии