А мне не надо

А мне не надо от тебя
Холодных утренних рассветов,
Не надо (слышишь?) сентября.
 Вопросы виснут без ответов.

И мне не надо блеска глаз,
Обманчив он, как бабье лето.
Манила взглядом сколько раз.
Я  - на земле. Ты  - в небе где-то...


Рецензии
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.