Памяти А. Франк

Как же хотелось
Увидеть солнца свет,
Столько вопросов,
А ответов нет.

             Тише. Не нарушай тишины.
             Я хотела сидеть в тиши.

Сколько продлится
Вся эта война?
Этой войной я
Сыта сполна!

            Стой! Не начинай саботаж,
            Аккорд же не взят!
            Палец, не мажь!

Все не так,
Война не бой.
Для лентяев
Крик отбой.

           Под зениткой не умрешь?
           Ты не ангел?!
           Это ложь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.