0230 Слёзы

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Слёзы льются из синих глаз,
Что случилось в этот раз?
Кто обидел? Кто посмел?
Кто устроил бес придел?

Дорогая, вытри слезы,
Посмотри, цветут здесь розы,
Я сажал их для тебя,
Милая, взгляни сюда!

И прошу, не надо плакать,
От воды бывает слякоть,
А от слёз краснеют глазки
И из них уходят сказки.

А подлец, что так обидел,
Верь, грозы моей не видел...
Я припомню всё ему...
И слезинки, и грозу.

 23.11.07(02:16)


Рецензии