устала

-Веришь?- устала  сегодня  так я.
Сколько  так, выдержать  можно?
Вроде  бы, люди  такие, как я,
Но, почему  же, не  любят..

Им  даже  лень улыбнуться -  с  утра,
Смотришь в  глаза, светят  ложью..
Господи, Боже, устала  так  я,
Грубыми  стали, всё  судят.

Двенадцать  часов -целый  день  на  ногах,
Да, ведь  с  меня - не убудет.
Быть, как  они? - нет, пою  я  с  утра,
Сердце  моё -  не  погубят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.