Человек, родившийся под несчастливой звездой

Здравствуйте, человек
Рожденный под несчастливой звездой.

Я по глупости пошел в космонавты.

Моя наивная слепость была неуверенно кроткой.
Смотри, кажется в космонавты
Несчастные
Валят толпами.

В последнее свое
Воскресение самоубийства
Полетим мы все вместе.
Наша жалость радуется над собой
Мой ошеломленный
Улыбающийся моей душой
Кит
Выцарапал костями на берег
Мой последний прибой.

Моя половина
Второй
Человек в смятении
В сомнениях вязнет бессмысленностью и грустью
Неуспевшей упасть на Землю звездой.

Моя влюбленность
Алая
Зеленой тоской
Выкатывается и протискивается
Спокойная, питаясь беспокойным мной.

И звездам уже скучно,
Их не радуем больше Мы
Мы не стали гореть
И светить
И падать - отказываемся
В сны!

Мой ангел
Злится: я хочу оставить Жизнь
На чудо её не смотря.

Но что мне дело до Жизни людей?
Я оставляю Жизнь Без Тебя.

Чувственный герой без подвигов
Одержим тем
Чтобы мои Мечты
И желания
Въелись росой
В траву
На которой ждешь меня ты
На том берегу.

И зло охватывает
Обнимает
Окутывает
Усыпляет
Толкает в падение

Зло влюбляет
В тебя.

Кривой и пыхтящий
Начинаю кряхтеть
Извиваясь, горящий
На небо, где нет Тебя,
Не в силах смотреть.

Вспотевший лихорадкой, от взгляда доброго
От касания ангела
И от света
Солнца
Белого
Смеющегося и плачущего
Над Нашей судьбой.

Здравствуйте, я человек
Рожденный
Под несчастливой звездой.

Меня очень легко напугать.
Я это не Я вовсе,
Это желание во плоти
Быть частью
Твоей жизни.

Меня очень легко огорчить
Мои сны это не сны вовсе
Это мои желания во плоти
Быть для тебя целым
Вовлечь твое Я в себя частью.

Меня очень легко лишить Счастья.
Моя любовь и влюбленность
Это не чувства
Это мое желание Жить.
Это бег по лесам, по воздуху
Это заплыв по лаве нагой.

Меня очень нетрудно
Было родить.
Правда, звезда несчастная?

Мне нет до тебя дела.
Мне не нужен нежизни покой.

Да, я человек, родившийся смело
Под трусостью жить, под несчастливой звездой.

Но мое счастье
Не в рождении одиноким быть.

Моя счастье - это Она.
И счастье само по себе - это быть (для Неё)

Здравствуйте, я человек.
Да, я говорю сам с собой.
Моя Любовь
Остаться решила настоящей, живой.

Космонавты, вы не к Звездам летите.
Вы улетаете от самих себя.

Спасибо...
На этот раз
Ваш полет
Без меня.

.........


Рецензии