Фамилия

Не надо фамилии стесняться
Той,что досталась тебе,
Ей надо всегда восхищаться
И быть благодарным судьбе,

Фамилия тебя не марает,
Какой бы она ни была,
Каждый и верит ,и знает -
Славят его за дела:

За плохие дела проклинают,
Фамилия совсем ни при чём,
Люди всё видят,всё знают-
Как оценить,что по чём...

Стесняться фамилии не надо,
Надо её прославлять ,
Тогда ваше имя -ТОРНАДО ,
Будет звенеть и звучать .

Фамилию свою уважайте,
Любите и славьте всегда ,
Вас не осудят ,дерзайте,
Смелость берёт города !

 13.09.2012г. М.Брюханов


Рецензии