Бляцство - так до демонов, любовь - так до ангелов

«Любовь конечно безумна
Если безумна она
Кому же с безумным
Общаться приятно?
Да никому никогда!
А если любовь разумна,
Беззлобно-самодовольна
И головка ее мудра
То как же любить
Можно что-то
Ее не переживя?» -
Сказал, сидЯ, Анахарсис
И игуаны, тоже сидЯ
Но две и по его сторонам
(синия и зеленая)
Спину ему почесали
Как бы тем говоря
(очень спокойно)
«...да»


Рецензии
Да. Да. Да.

Негр Джонни   13.09.2012 06:35     Заявить о нарушении