Я не забуду твои ласковые руки...

Вдохновение получено от стихов Фаины Мухамадеевой «И тайны твоей суть…»
http://www.stihi.ru/2012/08/15/2444



Я не забуду твои ласковые руки,
И страсти хмель! Вдвоём, взахлёб, вдвоём…
Зачем даны теченьем дней разлуки,
Коль мы гимн о любви в ночи поём?

ПРИПЕВ:
При одиночестве в разлуке дней остался,
И это длится в безграничности давно,
К тебе родной давно не прикасался…
Но в мыслях – каждый день навстречу мчался,
К тебе, но нам судьбой пока вот не дано,
Быть вместе! Рушится цепи любви звено,
И страх мне в душу подло так прокрался,
Как тот дурман, иль крепкое вино!

Хотя разлуки безграничность – то не суть,
Нам встречи ожидание дано…
Прошу тебя: «Терпимей в любви будь,
И мы испьём ещё любви вино!»

ПРИПЕВ (тот же)

Я целый век бреду к тебе навстречу,
Всю жизнь искал тебя, но так дано:
Быть при разлуке ныне, но не вечно,
Продлятся дни! Ты вспомни – ночь, сигары и вино!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)







Фото размещено из Интернета...


Рецензии
СПАСИБО, Евгений
славная сложилась песня

ЧУВСТВЕННО
ЯРКО...

ТВОРЧЕСКИХ взлетов
Яркой осени

искренне и
с теплом

Фаина Мухамадеева   13.09.2012 15:54     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Фаина!
Очень и очень рад, что песня Вам понравилась!
Огромное спасибо за пожелания и искренность!
С теплом,

Евгений Заикин   13.09.2012 20:05   Заявить о нарушении