***

Сказать что я Тебя делить устала
Я не могу, ведь это же не честно
Тебя давным-давно я потеряла
Ты с ней давно... Духовно и телесно

Я не делю, я кажется привыкла
Что Ты ее... а мы с Тобой друзьями
И кажется наивною ошибкой
Нас связывать любовными стихами.

Нас связывать любовными стихами
И смысла нет, и никакого проку
Давно все завершилось между нами
Пора поверить этому уроку.

И жизнь распределила, если честно
По совести все, как и ожидалось
Но, кажется, совсем-совсем не честно
Что мне Тебя ни капли не досталось


Рецензии