Смешение чувств

 
Кто волнует наши чувства,
превращая секс в искусство
и мечтам дарует смелость?
Эрос.
Секс прожорливей пираний,
он - в плену своих желаний.
Изнуряет сладкой болью,
приправляя секс любовью
Нежность.
Секс напорист  грубой силой,
а любовь всегда стыдлива.
Что с настойчивостью нежной
сбросит  робости одежды,
чтобы тело пело?
Смелость.
Что способно безыскусно
растоптать все эти чувства,
              убивая нежность,
              опошляя Эрос,
              остужая смелость?
Ревность.

            


Рецензии
Правильный стих!

Седой Дервиш   01.10.2012 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо! "Счастье, когда тебя понимают."

Загорученко Елена   01.10.2012 10:23   Заявить о нарушении