Так тоже может быть

*****

Накручивая нервы на стальной клубок из мыслей,
Внезапно понимаешь, что ты попала фатально.
И, больше не задумываешься о здравом смысле-
Приятно хотя бы то, что все не так уж и криминально.

Рассвет прокрался в разум незаметно,
Потухшая сигара заставила проснуться.
Луч розового солнца по-детски неумело
Едва касался заключенного в стакан,нетронутого виски.

Едкий запах корицы добивал еще больше,
Растворяясь в полутемной пыльной квартире.
И где-то ведь Он- спит, уткнувшись в подушку.
Находится, наверное, за сотню добрую километров...


*****


Рецензии