Если б Вы знали как сердце тоскует

Если б Вы  знали как сердце тоскует,
Послали бы весточку, всё, мол, в порядке...
Я Вас люблю! И ничем не рискую,
Если рискую, то тихо украдкой.

Кто-то осудит... Забава есть в мире -
Грязи плеснуть на открытое чувство!
Не создаю я сегодня кумира,
Просто мне в жизни немыслимо пусто

Глупость? Наверно! Но я  вот такая,
Поздно менять, не  сломаешь ограду.
Просто в любовь никогда не играю,
Если пришла, принимаю и рада.

Знаю, не нужно, но выгнать не в силах,
Давно она в сердце сменила замки.
Да,  и за Вас перед Богом просила,
Чтобы дороги, деянья легки...

Буду жалеть, что открыто призналась,
Впрочем Вы знаете это давно.
Лишь бы вся ночь поскорее промчалась,
Днём-то (конечно!) уже всё равно...       


Рецензии
Замечательно написано, искренно. Спасибо за СТИХИ! С теплом и искренним уважением.

Игорь Борисов 2   14.09.2012 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Игорь!

Кужель Наталия   14.09.2012 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.