***

Как  пережить не пережитое,
И не забыть минувших лет,
В нас в счастье вера неубитая,
В нас кровь с огнем ночных комет.

Мельком появиться напугана,
Печаль моя в тине болот,
И жизни нить моя запутана,
В какой-то миг свои волокна оборвет.

Обнимет нас туман над крышами,
И шалью белой обернет,
В моих глазах вся боль застывшая,
Что и со смертью не уйдет.

Погаснет свет в окне любимом мне,
Свеча доплачет воск в ночи,
Есть смысл лишь в немой войне,
И в недолюбленной любви.


Рецензии