Мы влюбляемся, ссоримся, миримся

Мы влюбляемся, ссоримся, миримся
Жизнь течет, так проходят года.
И не знав от чего мы обидимся,
Мы скрываемся в холодах.
Только нету смысла, наверное,
Просидеть в брони ледяной,
Опасаясь, как что-то скверное
Нас накроет боли стеной.
Мы рискуем не жить нашей жизнею,
Мы рискуем любить в пустоту
От того что с одной страха мыслею
Мы теряем мечты красоту.
13.09.2012


Рецензии