Расстояние

Мы далеко друг от друга, но в сердце поёт любовь,
Проверим её расстоянием, или сожжём её вновь.
Не упадём без памяти снова при встрече двоих,
Страстью безумною, пламенной задушим себя самих. 
Нам времени не помеха, сердца наши рядом внутри,
Привыкли мы без утехи жить только друг другом. Увы
Не скоро нам встретиться снова, не скоро обняться опять,
Но счастья мы ждать готовы, хоть время идёт не вспять.


Рецензии