Про молчание и биение сердец

Молчание моё и стук сердец
Все скажут вместо слов...
Все точки сдвинуты в конец,
Окончен путь слогов...

В лесу, где были звуки струн,
Теперь молчат о нас...
И в воздухе висит тот шум,
Что музыкою стал сейчас...

Я говорю вдруг слово вслух,
Вдруг механизм пошел...
Мы друг для друга вместо двух
Вдруг стали как одно...
 
И вдруг молчание моё и стук
Сомкнулись в облака...
Вдруг стали две души как звук -
Две ноты, две души - одна...


Рецензии