Ну, позвольте!..

Ну, позвольте мне просто любить,-
не считайте меня занудой,
свои глупые вирши дарить
и под праздники верить в чудо!
Иногда в шагаловском небе
догонять Вас, ускользающую,
и не верить в чужие бредни,
мои чувства к Вам оскорбляющие.
Дайте право мне сниться Вам
не в больных сновиденьях,а в радужных,
и позвольте построить храм,
чтоб являться туда самым набожным.
Будет сверху в нём литься музыка
из-под купола вниз на страждущих,
а стихи наши станут узами -
и не надо нам никаких других!
Может, как-нибудь на восходе
солнце с улыбкой встретим,
наплюём на долги и дороги,
будем искренними, как дети!
Ну, позвольте мне просто любить
нерождённый ещё Ваш стих,
голос Ваш, что не смог забыть...

        Безнадежно влюблённый псих


Рецензии
Стих просто супер! Фраза "Безнадежно влюбленный псих" это что-то

Анатолий Линник   30.10.2012 00:17     Заявить о нарушении
Ах, спасибо, спасибо, спасибо!

Марианна Песоцкая   06.11.2012 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.