Не сетую...

    От сердца, оттолкнувшись, края
    Крик рвется, к горлу, из груди,
    Как отпустить Тебя? Не знаю...
    И как молить :" Не уходи!"

    Не сетую, перебирая
    Все, вместе прожитые, дни,
    И есть обетованность рая
    В том, чтоб, прощаясь, все простить,

    И буквы корчатся, сгорая,
    Растоплен письмами камин,
    Как ночь мне пережить? Не знаю,
    Как встретить утро нелюбви?

    А в небо, с шумом, птичья стая
    С ладоней ласковых земли,
    К весне - вернется, точно знаю...

    Ну, всё, мой Певчий Дрозд...Лети!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.