Жертвы Века...

Обладателям Капиталов-
Роскошь,слава и парад.
Заслуженным же Ветеранам-
Бухенвальдский Набат!!!
Уваженья - дефицит,
Поколенью-ГЕНОЦИД!!!
Век не слышит,
Век не видит,
Век жирует,
Век обидит.....
..........................
У честных стариков:
Пенсия - дебильная,
Жизнь- могильная...)))


Рецензии