Стремиться к свету

Разбежаться и прыгнуть,
Утонуть, захлебнуться,
Таблеток горсточку  кинуть
В бокал, а потом не проснуться…

Затянуть потуже веревку,
Газ включить и расслабиться в ванной…
Перерезать вены неловко,
Не почувствовать как станет раной

На запястье смерти полоска,
А потом поджечь сигарету,
Увидеть, как свечка расплачется воском…
Бесконечно стремиться к свету…
16.10.2009. г.


Рецензии