Забуду

я когда-то тебя забуду
очень тяжко мне всё помнить
возвращать, обещаю, не буду
пустоту дай тобою заполнить

уходи от меня понемногу
чтоб не сразу пропасть - постепенно
сам себе выбираешь дорогу
и меня вычитаешь мгновенно 

я не цифра из псевдо-примера
просто бывший тебе человек
мы желаем всегда, чтобы вера
оставалась бы с нами на век

как тогда очень просто уходишь
ничего не оставив мне в след
нас обоих ты в муках изводишь
но молчим, мы же дали обет

знал бы ты, что мне стоит дождаться
новый день, молодую зарю
но сложнее всего улыбаться
людям всем, если я говорю.


Рецензии