for you, honey

Мысли поют гитарами,
Воспоминания же бьют током.
Мы бы смогли стать парой,
Да только был бы ли в этом толк?

Учащенное сердцебиение,
Вмиг меняется настроение.
Мне не хватает терпения,
Переживать все твои изменения.

Не все знают,чего хотят,
И ты тоже на срывы падок.
Но как же мне тебе передать,
Про то,как мир наш
Мог бы быть сладок?

Все,что тебе надо
Возьми у меня!
Я так расчитывала на время,
Оставшееся до сентября..

И полусонная,листая твой твиттер,
Я пытаюсь сжечь все мосты.
Понимая,что та "обычная" другая,
Для тебя глубже,
Чем все мои стихи.


Рецензии