То что накипело

Мы порой думаем лишь о себе
и вся проблема лишь в том
что нам порой надо быть чуть добрее
хотя бы и к недругам за стеной

Мы пытаемся им специально  насолить
разве в этом смысл жизнь для человека
не человек он если и дальше так пытается жить
видя у друга щепку в глазу его упрекая
не видя бревна в своем надежды на жизнь полагаем

Мы порой думаем лишь о себе
ненавидя друг друга из-за пустяков
и взирая с надеждой смотрим в небо
но оно заперто для таких дураков ...


Рецензии