Мой край, Лазовский...

Блистают:  солнце,  ночью звёзды,
В моём раю, в моём краю.
Ещё октябрь. Не морозно,
Я на скале, как перст,  стою.

Душа над пропастью с обрыва
Летит в объятия тайги…
Природа слаженно скроила
Леса,  поля,  рукав реки.

Всё даже взору необъятно,
Тайги  бескрайность  -  колдовство.
Здесь так спокойно, так приятно,
Мой край, Лазовский, божество!

25.10.09

(Есть такое место в России - Лазовский  район. Назван в честь героя - Сергея Лазо.)

(Фото моё)


Рецензии