ты - королевна, высочество...

Ты — королевна, высочество,
Тебе бы пожар да коня!
Но жмёшься от одиночества
К горячим пальцам огня,

Чтоб для кого-то навыворот
Своё курочить житьё.
А если снова не выберут,
Ты затвердишь: «Не моё...»

И из петли бесконечности
Устало взглянешь в окно,
Где в моросящей ничейности
Всё то же крутят кино...

2010


Рецензии