диалог

разомкнется интересов круг
выйдешь на веранду покурить

-ты давно не расслаблялся друг
-да, и ты отказывалась пить

-почему же на челе печаль?
-да не знаю, набежала вдруг

-ты посуду поменял... хрусталь?
-нужно что-то ведь менять, подруг:)

-кажется мне говорила ты
-я ведь говорила не о том

-нужно было разглядеть черты
-стоп. давай не будем о былом

-ты опять за всех все-все решил
-ведь никто сам не хотел решать

-может ты хоть что-нибудь простил
-да мне в общем некого прощать

-как же, был неправ вон тот и тот
-да и Та была чуток права

-что же, только вихрь есть забот?
-есть и дом и лук и тетива

-ты прям как корабль, сел на мель
-дно меня моё не тяготит

-но ведь самому не соскочить
-всех когда-то нас тащил буксир

-знаешь, что бы ни было держись
-дорогая ну конечно же, yes sir

-что тебе налить, бурбон, вино?
-я бы предпочел простой кисель

-я же не играю в домино
-я же не зову тебя в постель


Рецензии