Размышления мужчины в рассвете сил

Мне уже тридцать восемь...
            Зачем- то
                начал писать стихи...
наверное, что-то
                другое  бросил...
                Изменилось же,
                что-то внутри?...
а может быть
                это все от тоски?...
мне еще далеко
                до полста -
                прямая дорога
                до картин и холста?…
вот меня  клинануло
                в неспокойном кризисе
                среднего возраста….



Анапа.Сентябрь 2012


Рецензии
Все душевное состояние,
в каждой строчке вами описанно
И не кризис среднего возраста
В глубину смотреть велит пристально

Жанна Родионова-Мошканова   13.10.2016 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.