Потихоньку слова забываю...

Благоденствие - не зазываю
Повторением  мантры  старинной.
Потихоньку слова забываю,
Покрываясь беспамятства  тиной.
И давно не  пугают  уколы -
Вынимаю брезгливо  занозы.
Но  на  выцветшем  ситце - с подола
Собираю  старательно  розы:
И, в сироп лепестки  погружая,
Словно пчёлка, кружусь  над вареньем...
Бабье  лето  костром  догорает,
Листопад  впереди, к сожаленью...


Рецензии