меня нет

радуги дуга на небе.
сбежать из города мне бы
очень хотелось.
уйти красиво,  не попрощавшись,
не сказать даже имя.
"где ты?"
нет меня.
потом мы станем другими.
порознь.
друг от друга.
временное исчезновение повлечет за собой
тучи последствий.
гнаться, ускользать, обманываться -
такова была наша
игра.
иногда вспоминаю тебя.
истерика.
в моей голове.
в твоей тоже.
ты такой другой.
мы с тобой так похожи.
поднимаюсь по лестнице -
ты всегда был быстрее.
теперь я сама
побеждаю
себя же.
бежали друг от друга,
голову сломя.
где оказались мы теперь?
где ты,
там нет
меня.


Рецензии