Твоё тепло...

Нужно кому-то твоё тепло, но только тепло…
Ни мысли твои, ни слова, ни проблемы, ни голос
Нет, нужно только согреться рядом с тобой, всем зимам назло
И пусть по лицу иль по шее упрямый волнистый твой волос…

Нужно просто тепло, так всё просто, другое - пустое
Если ты греешь кого-то теплом своей крови, что может быть ближе?
Сердце бьётся сильней, чтоб хватило тепла на двоих, вот дурное…
Так стучит, чтоб хватило обоим, но всё же давай-ка потише…

Мира нет, есть лишь вы, и вы - мир, где нет слов, мыслей, мнений
Есть вдыханье друг другом друг друга и бой двух сердец распалённых
Есть полёт в никуда двух обнявшихся высших творений
Двух, друг другом согретых, а может, друг в друга влюблённых…


Рецензии
Великолепное стихотворение, Аскар! Вы согрели меня. Спасибо, милый!!!

Наталия Поспелова   12.08.2015 10:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Наталия! Рад, что понравилось
С уважением,
Аскар

Аскар Тажмуханов   13.08.2015 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.