Индийская сказка

Был человек, и был явленьем,
Поскольку, говорят, летал.
И награжден был изумленьем,
И славу шумную сыскал.

Другой известен был не очень,
Но мог иные чудеса;
Он ел, пил, спал, когда захочет,
И до всего дошел он сам.

1994


Рецензии