***

Согреть ладонь твою и увезти с собою,
От всех тревог и горестей укрыть
Так хочется! Особенно порою,
Когда так тяжело не близко быть.
Тогда, глаза зажмурив, тихо верю:
"Мы будем вместе и, налив вина,
За нашей общей, в рай ведущей дверью,
Смеясь смотреть на эти времена."
И ты, мои ладони согревая,
Расскажешь, как хотелось в горький час,
Забрать меня туда, где слезы тают
И исполняются желания.
Сейчас..

12.09.2012


Рецензии