Страшилки для народа

Теперь же(!) интересно знать:
Чем будут вскоре нас пугать?
Вот Апокалипсис пройдёт...
Какая вновь «страшилка» ждёт?
Ах, да(!), «Нибиру» на подходе,
Метеориты на свободе...
Чтобы народ не расслаблялся,
Всегда чего-нибудь боялся...
Смутьяны чтобы не росли,
Внушили мысли, как смогли!
Из уст в уста молва идёт,
Что скоро уж «конец» грядёт...
Но всё же, интересно очень:
Чего потом нам напророчат?

   P.S.
У НИХ ведь точно что-то есть:
На всякий случай – сбить чтоб спесь!


       2012г.


Рецензии