скоро я вернусь

отчаяние наверно,
пустые звуки рвут мне горло.
тебя ведь нет всего лишь день, примерно,
а сердце в ожидании все рамки нормы стерло.

ощущение слабости и отречения,
хрипы с губ срываются,
я как обычно один в помещении,
и запас нервов кончается.

во мне столько чувств уже не помещается,
уныние и грусть ломают стены крепкие,
эти чертовы часы, как иглы, в сердце вонзаются,
глубже концы свои впивая кислотно-едкие.

теперь я все отчетливее начал понимать,
что без тебя моим нервам из стали,
суждено так легко все грани сломать,
и выпустить все, что они так страстно желали.

что-то долго и непонятно внутри кричало,
считая мгновенья, желая забыть,
что тебя со мной рядом на время не стало,
мне бы все это суметь пережить.

страх, хватаясь склизкими руками,
за горло, за запястья,
в то время как безумие перед глазами,
одни только приносит несчастья.

и сколько б все они передо мною не махали кулаками,
я все равно преданно тебя дождусь,
мы ведь с тобой не разделенные веками,
"ты потерпи, ведь скоро я вернусь."


Рецензии