Скажи, зачем...

Скажи, зачем ты людям помогаешь?
Зачем богатым служишь ты добром?
Ты думаешь спасибо тебе скажут?
Или отблагодарят рублём?
Да нет же, глупая,
На дверь тебе укажут,
И ты уйдёшь, с дырявым кошельком.
Так помни же!
Кто людям помогает,
Тот, от людей и получает,
Ты даришь им свою заботу,
Они же, отправляют на работу.


Рецензии