***

Доброе утро мои хорошие,что снилось?...Я ложусь спать...у вас уже рассвет-утро,где-то часов 7...у меня ночь.Прогуляйтесь без меня...сони)
Я скучала...
Всё вокруг раздражает как то...неееет)я не злюсь,просто всё не то.
Не те люди рядом...не те разговоры...Кажется,что еще чуть чуть и терпение лопнет.Но опять...новое утро...не те люди...не те разговоры...
Кто-то закачивает лицо ботексом...мечтая помолодеть,и наверное только в этом случае,как они думают,придёт счастье.Кто-то развелся с женой,и имея власть и деньги,не знает как быть счастливым...Кто то даже не задумывается над тем,что "живет" считая каждую секунду-переступая через себя...а ведь счастливые часов не наблюдают!...
Вчера встретила знакомую,она срочно мне давай показывать качество подаренных ей вещей(так как сама в них сомневается)свое мнение я высказала конечно,но подумала...не те люди рядом...не те разговоры...
Потом выслушала разговор про неизвестного мне человека-олигарха,который упорно ищет счастье)))...и на первом свидании ей дарит iPhone ,на втором iPad,на третьем Vertu,на четвертом спортивную версию BMW ......и через три месяца мается....душа оказывается к ней не лежит.......ну,думаю...не те люди рядом...не те разговоры...О чем вообще люди думают?...отвлекая себя утехами и совершенно не видят себя-фальсификация...пренебрежение?Хоть бы раз сели и задумались о себе...а не о спортивной бэхе...Эту историю мне рассказал тот,кто развелся с женой.../99F млин))/тоже..советовался "как быть счастливым?"...Я говорю ему:-Купи простую,дешёвую одежду на рынке и иди в люди!....а потом подумала опять же..не те люди рядом...не те разговоры...
Потому что счастье,это когда тебе вдруг дарят "электронный букет ромашек")))...когда есть его простое желание-меня порадовать)......и еще много много чего))...что делает меня счастливой)))))))
...а так...завтра утро...сейчас ночь...не те люди были рядом...и не те разговоры...
Я скучала.
_________________________
Ира




Сентябрь,2012г.


Рецензии