Эклектика

Едва-едва касаясь кожи,
Мурлычу я услышав стон.
Ты так прекрасна, что безбожно,
Хочу звучать я в унисон.

Ещё чуть-чуть и снова пламя
Меня сжигает изнутри
И вновь с тобой в любовь играя,
Я забираю свой Гран-при.

На самом деле всё прекрасно.
Мечту нашёл - теперь храню,
Но вижу я, как ты опасна...
За то сильней ещё люблю!

Играть без фальши против правил?
Мне не рассказывай - не ври,
Я на ту гонку жизнь поставил
Собой поклявшись на крови...

Не упрекай меня, Родная,
Я так живу уж сколько лет
И точно доведу до рая,
Вложив в ладонь твою билет.

Целуй, как будто на прощанье...
Кричи ты как в последний раз!
Познать законы мирозданья
Не посчастливиться для нас...

Игрой я называю счастье -
Всё потому что в нём азарт
Оберегает от ненастья
И никогда нас не предаст.

Прости, что я не идеален...
Проколы - есть, но не со зла!
Я просто миром опечален...
Только лишь ты была бы та,

Кто так красиво улыбаясь
Меня вытаскивает с дна,
Кто ритм стихов своих сбивает,
Но так прекрасна и мила.

Едва-едва касаясь кожи,
Мурлычу я услышав стон
И всем ветрам всажу под кожу
Ту песнь про то, как я влюблён!


Рецензии