Бездомный пёс

Одиноко лежащий пёс.
Взгляд - как в душу глядит -тоскливый.
А когда-то он службу нёс:
Был он нужный и даже счастливый.

Проезжающих грохот машин:
Все спешат - им куда-то всем надо.
Только пёс на дороге один -
Вот за верную службу награда.


Рецензии