Людям

Встаю с рассветом,
Что пользы в этом?
Чуть больше сделать
Желаю я
На свете белом
Надежды мелом
Прописан срок мой
Календаря.

Его стираю,
Приобретаю.
Его теряю и нахожу.
От мая к маю
Весну встречаю
И пробуждением
Я дорожу.

Моя планета
В сиянье света
Другой не будет
Такой уже.
С времен Завета
Покоя нету:
Прогресс рождает
Регресс в душе.

Но я надеюсь.
Надеждой греюсь.
И, встав пораньше
Будить зову.
Забудьте люди
Слов ахинею.
Я, вас, как Бога,
В душе люблю.
       ………..
               


Рецензии