2 Осенняя песня

 

О тпусти, не держи, не зови.
С частье наше, как летний туман.
Е щё в памяти ночи любви,
Н о простить не смогу твой обман.
Н е закрою сегодня окно:
Я блок льётся хмельной аромат,
Я подружку свою жду давно,

П о душе мне её листопад.
Е й поведаю горечь обид.
С лёзы высушит мне ветерком,
Н а прогулку с собой пригласит.
Я и осень - мы бродим вдвоём.


Рецензии