***

Писающий мальчик обрадовал папу
Зелёную плесень в пустыне выжег он
Рад отец ,ведь скоро на работу
Статуя свободы ювелирам нипочём

Без стука в дверь,гордо как в 43
Не разувшись по ковру идти готов
Со свободой и бурбоном в клюве
Белоголовый гавайский петушок

Медведь отмахиваться станет
А Дракон разинув пасть
На драгоценности свои заявит
Красно-огненную власть

На всех наставят сумрак ночи
Вот-вот начнётся фейрверк
И если только можно,Аве Отче
Бинокли опусти во след

А план давно уже составлен
И Разгадать нам не дано
Лишь остаётся верить
И не опуститься всем на дно

Конец или начало,мир или война
Нам уготовано судьбою
Ни что не зависит от календаря
Но звенит глухой тропой


Рецензии