Они веруют

Их жизнь отравлена –
им нечем возгордиться!
Каждый день их –
подпольное скитание.
Утро, день –
Только бы напиться
Вечер, ночь –
последнее желание…

Они мечтают о том,
что где-то в облаках –
их ждет покой и песни сострадания.
Они так веруют, что теперешний их дом
был для них всего лишь последним испытанием…


Рецензии