Черная лиса

   Сначала я увидела темную фигуру, которая промелькнула вокруг дерева, на которое я залезла.Было как-будто мои глаза играли какую-то игру со мной.Я захотела медленно спуститься на другую ветку, чтобы увидеть лучше что это. Когда я приблизила глаза на черную фигуру, то увидела, что это было. Это могла быть лиса или какая-то странная зверюга. Я захотела закричать: тетя Маша, дядя Володя, смотрите - это лиса. Но я не смогла отрвать взгляд от этой чудесной лисы.


Рецензии