Август. Вечер. Тишина

                Август. Вечер.Тишина.

Как непогода хотела остаться,
Так надеждой умел наслаждаться
Летний вечер, шумела листва
За окном, подожди, перестань...

Отойди ты от мыслей далеких,
Посмотри отцветают цветы,
Этот воздух, порой одинокий
Холодит, как порой можешь ты.

Даже мир не свободен, он тает
По сравненью с галактикой, звезд
Одиночества полных и тайной
Недоступной, до селе вопрос.

Не дыши и послушай, как полон
Красотой созидания дуб.
Он живой, не срублен, не мореный
Удивительно честен с тобой.

Был бы ты лишен дара перечить,
Говорил бы о главном и все.
На одном языке , как природа
Слышит дуба, а твердит о тебе.

Нет прекраснее, лучший был вечер.
И спасибо, спасибо тебе,
Что ты выслушал, больше не мучай,
Свет туши, посидим в тишине.


Рецензии