Перепутаны страницы, нет истории конца

Перепутаны страницы,
Нет истории конца.
Раньше правили границы
По указам хитреца,
Что пробился было к власти
В безнаказанности жил.
Повторяемся отчасти.
Суд истории вершим
Патриоты-террористы
Молвят: жизни нет цены.
Деловым авантюристам
Террористы то нужны,
Если область интересов
Их границы перешла,
Можно выдержать эксцессов
Хоть с полсотни, вот дела.
Записавшись в демократы,
Говорить: не может быть
Под прицелом автомата
Демократию вершить.
Будут новые страницы,
Будет слава и позор.
Авантюры бледнолицых
Тень прогресса не спасет.   


Рецензии