***

Крутилась
планета,сменялись
века,
А я тебя милый ждала
и ждала,
Ждала в этой жизни и
в прошлой ждала,
Сквозь тернии к этим
мгновениям шла..
Мне ангел однажды на
ушко шептал,
Как в дальних краях он
тебя мне искал,
Стучал тихо дождь по
ночам мне в окно,
Ищу,говорил он,я
счастье твое..
И небо твердило и
ветер в полях,
А я так ждала и
терялась в мечтах...
Пришел,улыбнулся,
меня покорил
И мир,целый
мир,слышишь,мне
подарил!


Рецензии