В порыве алчных страстей

В порыве алчных страстей, в минуты горьких сожалений,
Бросая взор, на звёзды, в поздние часы.
И мимолётные мгновенья, что сохраняла в сердце ты,
Лелея тень уже несбыточной мечты…
 
Давно все сгинуло, забылось  и  ушло,
А в дымке прошлого одни воспоминанья.
Мы дарим вновь, друг другу пару слов,
В той бесконечной переписке на прощанье.

Так и не будет этому конца!
За словом вновь вступает предложенье,
« Ну, здравствуй, как твои дела?»
И не ответить -равносильно преступленью!

Но сколько раз все начиналось вновь,
И не единожды все это обрывалось!
А  время  беспристрастно шло,
Меняя все, к чему бы ни касалось…

И повзрослев, спустя года,
Наивность детскую отбросив,
В порыве алчных страстей,
Мы друг у друга робко спросим…

Но сколько сердце не томи
Вопросы не дадут ответов,
Мы были вместе, но, увы,
Для нас все кончилось на этом…




 


Рецензии