Если хочешь...

Если хочешь-страдай.
В суете прозябай.
Но не нужно душе прикословить.
В этой странной игре.
Будешь ты побежден.
И разбит как волна в синем море.

Если хочешь-играй.
Маски смело меняй.
В этом тоже есть смысл свободы.
Но об искренном чувстве.
Уже не мечтай.
В свой капкан,будешь сам же и пойман.

Если хочешь-беги.
Все сжигая мосты.
На пути твоем жаркое солнце.
Но по каменный тропам.
Так сложно пройти.
Не стоптав,свои ноги до крови.

Если хочешь-прости.
Тяжесть дум отпусти.
Мыслям светлым,все двери открыты.
И входя в Божий дом.
Помни лишь об одном.
Все обиды,должны быть забыты.

Если хочешь-люби.
Верность сердцу храни.
Так не сносны шальные объятья.
И под теплым дождем.
Твоих губ нежный сон.
Как же просто быть самым счастливым...


Рецензии